Как жарить красную рыбу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Существует множество ответов на вопрос, как правильно жарить красную рыбу. Вот быстрый и простой способ приготовления этой рыбы. Придется по душе, как взрослым, так и детям, любящим вкусно поесть. Это блюдо так же полезно всем следящим за своей фигурой.
Для приготовления требуется:
Рыбу вымыть в холодной воде, очистить от чешуи, а так же внутренностей. Отрезать голову, плавники и хвост. Острым ножом, нарезать полученную тушку на куски. Затем со стороны позвоночника разрезать каждый кусок так, чтобы он мог разложиться в длину. В результате должны получиться куски, напоминающие ремешки. Далее в отдельной посуде необходимо смешать майонез и лечо. Готовые куски рыбы обильно смазать полученной смесью. Слоем на противень выложить, предварительно нарезанные, овощи (подойдут также готовые замороженные смеси в пакетах). Куски рыбы положить сверху. Выпекать при температуре 180deg;, 20 мин. Подавать блюдо можно в любом виде.