1. Валентин говорит:

    Давайте представим себе такую ситуацию. Вы зарегистрировались в «Контакте». И вот, вы общаетесь со своими друзьями. и тут находится какой-то любопытный, который хочет знать, что вы пишете и кому вы пишете, да как это делаете, какими картинками обмениваетесь и так далее.

    В общем, пытается влезть в вашу личную жизнь. Ведь так и пытаются делать власти аргументируя тем, что, мол, террористов нужно вычислить, всякие замыслы нужно их разгадать и так далее.

    «

    Кстати, даже возникает мысль, что именно власти и проводят подобного рода акции, как теракт, чтобы впоследствии сказать, что, мол, мы же говорили, что нужен тотальный контроль за всем и вся, а вы нас, мол, не захотели слушать, не захотели принять то, что мы вам говорим, а мы хотели вам, дуракам как лучше, чтобы вы жили спокойно.

    а всё на самом деле делается для того, чтобы контролировать народонаселение, заставить его слушаться и заставить делать то, что им, властям, нужно.

    так что, насчёт терроризма, это всё не так сложно, как нам пытаются внушить. Есть-то он есть, но вопрос какой он, с целью удержать власть, или люди кого-то терроризируют.

    Да, так вот, скажите, понравилось бы вам, если кто-то читал ваши записи? Думаю, что не понравилось.

    Я понимаю, что вам интересно узнать, кто что и о чём пишет, но постарайтесь умерить своё любопытство. Нужно помнить о том, что кто-то может прочесть ответ на этот вопрос, и кто-то с таким же успехом полезет в ваш аккаунт, чтобы узнать, о чём и с кем вы переписываетесь.

    Итак, однозначный ответ на этот вопрос будет таков, что никак нельзя зайти в чужой «Контакт.

    «Желаю вам всего хорошего!

Добавить комментарий

Войти с помощью: