Как запекать красную рыбу?

Как запекать красную рыбу?

  1. Надежда говорит:

    «»»»»»»»»»»»»»» Прежде чем запекать красную рыбу, ее нужно очистить. И так чистя рыбу «мы избавляемся от головы, плавников, внутренностей, хребта, реберных костей, хвоста и кожи. Если же рыба маленькая, то от хребта ее не обязательно отделять, и вообще зачастую ее чистят от чешуи и потрохов.

    1

    «»»»»»»»»»»»»»» Мелкую рыбу промывают под проточной водой. После вспарываем ей брюхо, разрезаем сбоку грудных плавников к жабрам и удаляем жабры вместе с грудными плавниками и внутренностями. Чтобы избавится от головы, вы должны ее выгнуть в другую сторону, переломав ей хребет и тяните к хвосту, чтобы заодно и содрать с нее и шкуру. Теперь отрезаем хвост и снова промываем ее под проточной водой.

    «»»»»»»»»»»»»»» Крупную рыбу начинаем потрошить так как и мелкую. Сделайте два надреза с двух сторон начиная с грудных плавников, вдоль жаберных пластин, а затем вдоль хребта. Так вы избавитесь от головы, плавников, хребта и хвоста одновременно. Теперь вы можете очищать филе от оставшихся реберных и крупных костей. После переходим на удаление шкурки, начните с хвоста и прижимая нож к столу пройдите к концу филе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: