1. gjuli говорит:

    «

    Курица, запеченная с картошкой ndash; очень удобное и простое блюдо. Ведь приготовив его вы сразу получаете и гарнир, и «основное блюдо.

    Чтобы запечь курицу с картошкой, нужно взять курицу, 5-6 картофелин, полстакана растительного масла, пол чайной ложки паприки, перец. соль, 2 зубчика чеснока.

    Курицу промываем и натираем внутри и снаружи перцем и солью. Смешиваем паприку, растительное масло и раздавленный чеснок. Половиной этой смеси натираем курицу, даем курице пропитаться ею 1 ч. Очищаем картофель и нарезаем его кружочками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Выкладываем курицу в глубокий противень, раскладываем по краям картофель и поливаем ее растительным маслом с паприкой и чесноком. Запекаем курицу в духовке при 200ordm;.

    «

    Можно запечь курицу с картошкой в рукаве. Для этого берем 700г курицы,» 1 кг картофеля,» 1 морковь, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. сушеного укропа, соль, черный молотый перец, 1 луковица

    Очищаем от кожуры картофель. Крупный разрезаем на 8 частей, а «мелкий на 6. Очищаем и нарезаем морковь, нарезаем тонкими кружками. Разрезаем луковицу на 8-10 частей. Курицу промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на некрупные кусочки. Курицу, картошку, лук и «морковь выкладываем «в глубокую тарелку, высыпаем укроп и «приправы, тщательно перемешиваем. Все ингредиенты выкладываем «в рукав для запекания, закрепляем концы и «запекаем в духовке 1 ч.

    Вот так» просто запекается курица с картофелем

Добавить комментарий

Войти с помощью: