Как запечь баранью ногу?

Как запечь баранью ногу?

  1. Надежда говорит:

    » «Одним из самых знаменитых блюд в Германии и Чехии является баранья нога. Но совершенно необязательно ехать в Европу, чтобы насладиться таким изумительным блюдом. Запечь баранью ногу можно дома. Это очень просто, но понадобится немного терпения и времени. Как запечь баранью ногу? Возьмите баранью ногу, весом полтора ndash; два килограмма. Помойте, почистите и поскоблите, если это необходимо. Возьмите крупную морковь, почистите и нарежьте брусочками крупными. Лук порежьте на шесть частей. Чеснок помойте, очистите, но не измельчайте.

    1«

    » «На огонь поставьте большую кастрюлю. Как только закипит вода, положите в кастрюлю лук, морковь и чеснок. Также можно добавить лавровый лист и пару ndash; тройку горошин душистого перца. После этого положите баранью ногу. Она должна быть покрыта водой.

    » «Как только вода закипит, убавьте огонь. Два часа варите ногу, после этого уберите кастрюлю с огня и дайте ножке остыть. В виде сетки на бараньей ноге сделайте надрезы. И натрите смесью из черного перца, соли и тимьяна.» На глубокую форму выложите фольгу. Смешайте пару ложек темного пива и соевого соуса. Выложите ногу на фольгу и запекайте. Каждые десять минут поливайте пивом и соусом.

    » «Запекать необходимо минут 30-40. Можно смазать ногу медом за пять минут до завершения приготовления. Подавайте ногу «с овощами. Баранья нога «очень хороша с пивом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: