Как замочить шашлык из баранины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Всегда считалось, что шашлык должен быть лишь из баранины. Как же замочить шашлык из баранины? Баранину нужно хорошо промыть и замариновать. Для того что бы замочить нам нужно «:
Баранину нужно брать с прослойками жира. Лук очищаем, натираем на терку или перекручиваем на мясорубке. Помидоры и лимон промыть под водой, порезать на кольца. Нарезав баранину на кусочки, добавляем специи, лимон и помидоры. Крепленое вино смешать с гранатовым соком и заливаем баранину. Сверху накрываем посудиной и ставим под пресс в холодильник. Мариновать нужно на протяжении 5-6 часов, но лучше замочить шашлык из баранины на ночь. Притного аппетита!