Как замариновать свинину?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы замариновать свинину, «вам потребуется:
Приготовление:
Базилик разотрите в порошок. В этот порошок добавьте перец чёрный горошком, паприку, корицу и мускатный орех. Перемешайте порошок вместе с солью, бальзамическим уксусам, оливковым маслом, соевым соусом и зерновой горчицей. Тщательно промойте тушку поросёнка и обсушите её полотенцем. Смажьте поросёнка приготовленным маринадом. На форму, предназначенную для приготовления поросёнка, выложите черешки сельдерея и расположите их в виде решётки. Поверх сельдерея положите поросёнка и оставьте его для пропитанья приправами на 35-45 минут. Затем обильно смажьте маслом уши, пятачок и хвост и оберните фольгой. Запекать поросенка необходимо при температуре 180 градусов, около полутора часов. Поросёнка следует подавать с овощами, предварительно украсив его зеленью, лимон и оливками.