Как замариновать свиные ребрышки?

Как замариновать свиные ребрышки?

  1. gjuli говорит:

    «

    Замариновать свиные ребрышки можно разными способами.

    1. Берем 2 куска свиных ребер, 3-4 зубчика чеснока, уксус, растительное масло, тимьян, орегано, кориандр, душистый перец, мускатный орех, укроп, перец чили, перец сладкий, чинзано. Для приготовления гарнира к ребрышкам ndash; frac12; кабачка, чеснок, сметану, укроп.
      Добавляем в мясо уксус, солим, добавляем необходимые специи и оставляем мариноваться на полчаса.
      Смазываем сковороду масломи поджариваем с одной стороны ребра «(1 мин.), переворачиваем, убавляем огонь и обжариваем с другой стороны. Добавляем чензано и тушим «15-20 мин. под крышкой. Чеснок натираем на крупной терке, режем укроп.
      Мясо посыпаем укропом и чесноком и»» тушим под крышкой 5 мин.
      Обжариваем в качестве гарнира кабачки, все выкладываем на блюдо, а сверху поливаем сметаной и посыпаем свежей зеленью.
    2. Можно замариновать свиные ребрышки в американском маринаде

    Для маринада смешиваем «соевый соус, уостерширский соус и кетчуп (1:1/2:1/2), добавляем лимонный сок, сахар, горчицу, молотый перец, заливаем «свиные ребра, порубленные не очень большие куски, получившейся смесью и оставляем на 10ndash;12 ч. мариноваться. Затем обжариваем ребра на малом огне на барбекю при сдвинутых в сторону углях, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

    3. Берем «500 г ребер. 1 луковицу, 100г кефира, 1 зубчик чеснока, укроп, черный перец. соль. Лук нарезаем кольцами. Укроп, чеснок, кинзу «мелко режем. Смешиваем мясо с нужными ингредиентами и на 3 часа ставим под гнет. «

Добавить комментарий

Войти с помощью: