Как замариновать свиные ребрышки?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
«
Замариновать свиные ребрышки можно разными способами.
Добавляем в мясо уксус, солим, добавляем необходимые специи и оставляем мариноваться на полчаса.
Смазываем сковороду масломи поджариваем с одной стороны ребра «(1 мин.), переворачиваем, убавляем огонь и обжариваем с другой стороны. Добавляем чензано и тушим «15-20 мин. под крышкой. Чеснок натираем на крупной терке, режем укроп.
Мясо посыпаем укропом и чесноком и»» тушим под крышкой 5 мин.
Обжариваем в качестве гарнира кабачки, все выкладываем на блюдо, а сверху поливаем сметаной и посыпаем свежей зеленью.
Для маринада смешиваем «соевый соус, уостерширский соус и кетчуп (1:1/2:1/2), добавляем лимонный сок, сахар, горчицу, молотый перец, заливаем «свиные ребра, порубленные не очень большие куски, получившейся смесью и оставляем на 10ndash;12 ч. мариноваться. Затем обжариваем ребра на малом огне на барбекю при сдвинутых в сторону углях, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
3. Берем «500 г ребер. 1 луковицу, 100г кефира, 1 зубчик чеснока, укроп, черный перец. соль. Лук нарезаем кольцами. Укроп, чеснок, кинзу «мелко режем. Смешиваем мясо с нужными ингредиентами и на 3 часа ставим под гнет. «