Как вкусно запечь форель?

Как вкусно запечь форель?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для того что бы вкусно запечь форель понадобится немного усилий. К вкусу форели подходит сыр, розмарин и сливками. Для приготовления берем:

    • Форель
    • Соль
    • Кари
    • Зелень
    • Вино
    • Лук
    • Лимон
    • Масло

    Берем форель, чистим и выкладываем на бумажные полотенца.» Натираем нашу рыбу солью, немного кари. Лук очищаем, натираем 1/4 часть на терку. Лимон промываем и натираем кожуру на терку. Теперь смешиваем лук, зелень, кожуру лимона и наполняем данной смесью брюхо форели. Сливочное масло немного растопить, добавить столовую ложку выжатого лимонного сока. Теперь берем вино, лучше всего красное крепленное — 3 ст. л. Смешиваем вино с маслом и лимонным соком. Выкладываем на противень форель, застеленная фольгой. Смазываем»и накрываем»форель. Выпекать стоит рыбку при температуре 190 гр и 40мин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: