Как вымачивать соленую рыбу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вымачивать соленую рыбу нужно в проточной воде. Уложите в кастрюлю рыбу, кастрюлю поставьте в раковину. Откройте холодную воду, и поток воды направьте на рыбу. Так вода будет омывать рыбу, а соленая вода будет стекать в водопровод. Через 30 минут перемешайте рыбу. При использовании данного способа вымачивания рыба вымочится за пару часов.
Также рыбу можно вымачивать в сменной воде. Заливать соленую рыбу следует из расчета на1 кг. рыбы 2 литра холодной воды. Температура воды не должна превышать 12ordm;, для поддержания этой температуры можете использовать лед.
Первый раз воду нужно поменять через час, потом через два часа, через три часа и через шесть часов. Чаще воду менять не нужно.
«
Вымачивать соленую рыбу нужно в проточной воде. Уложите в кастрюлю рыбу, кастрюлю поставьте в раковину. Откройте холодную воду, и поток воды направьте на рыбу. Так вода будет омывать рыбу, а соленая вода будет стекать в водопровод. Через 30 минут перемешайте рыбу. При использовании данного способа вымачивания рыба вымочится за пару часов.
Также рыбу можно вымачивать в сменной воде. Заливать соленую рыбу следует из расчета на1 кг. рыбы 2 литра холодной воды. Температура воды не должна превышать 12ordm;, для поддержания этой температуры можете использовать лед.
Первый раз воду нужно поменять через час, потом через два часа, через три часа и через шесть часов. Чаще воду менять не нужно.
«