Как выбрать электрическую варочную поверхность?

Как выбрать электрическую варочную поверхность?

  1. natusik говорит:

    Если вы остановили свой выбор на электрической поверхности, то выбор надо делать очень основательно.Они выгодны тем, что они более безопасны, у них нет открытого огня, при их использовании не сжигается кислород.

    Первым делом выбирайте по способу установки, будете устанавливать вместе с духовкой, берите зависимую, отдельно ndash; независимую. Для зависимой панели выбирайте духовку той же фирмы. Затем определитесь с нужным вам количеством комфорок, если диаметр и форму комфорок можно менять, то это будет очень удобно для приготовления продуктов в различной по форме посуде. Определитесь с выбором материала нагревательных элементов. В основном они бывают чугунные или стеклокерамические. Чугунные медленно нагреваются и медленно остывают. Поверхность из стеклокерамики удобна, быстро нагревается, выдерживает тяжелую посуду, но не терпит точечных ударов и любит кастрюли с очень ровным дном. Если вы на стеклокерамику рассыпите крупы, сахар, соль, то срочно надо все чистить, эти пригоревшие продукты никогда не отмоются от стеклокерамики, очищать такие элементы надо специальными щадящими моющими средствами. Определитесь и с материалом самой варочной панели, они бывают из нержавеющей стали и из стеклокерамики. Все стеклокерамические поверхности снабжены сенсорными панелями управления. Поверхность из нержавеющей стали не требует особого ухода, она прочнее и долговечнее, но не так быстро нагревается. Обратите свое внимание на размер панели, стандартные имеют ширину60 см, но бывают и90 см.

  2. natusik говорит:

    Если вы остановили свой выбор на электрической поверхности, то выбор надо делать очень основательно.Они выгодны тем, что они более безопасны, у них нет открытого огня, при их использовании не сжигается кислород.

    Первым делом выбирайте по способу установки, будете устанавливать вместе с духовкой, берите зависимую, отдельно ndash; независимую. Для зависимой панели выбирайте духовку той же фирмы. Затем определитесь с нужным вам количеством комфорок, если диаметр и форму комфорок можно менять, то это будет очень удобно для приготовления продуктов в различной по форме посуде. Определитесь с выбором материала нагревательных элементов. В основном они бывают чугунные или стеклокерамические. Чугунные медленно нагреваются и медленно остывают. Поверхность из стеклокерамики удобна, быстро нагревается, выдерживает тяжелую посуду, но не терпит точечных ударов и любит кастрюли с очень ровным дном. Если вы на стеклокерамику рассыпите крупы, сахар, соль, то срочно надо все чистить, эти пригоревшие продукты никогда не отмоются от стеклокерамики, очищать такие элементы надо специальными щадящими моющими средствами. Определитесь и с материалом самой варочной панели, они бывают из нержавеющей стали и из стеклокерамики. Все стеклокерамические поверхности снабжены сенсорными панелями управления. Поверхность из нержавеющей стали не требует особого ухода, она прочнее и долговечнее, но не так быстро нагревается. Обратите свое внимание на размер панели, стандартные имеют ширину60 см, но бывают и90 см.

Добавить комментарий

Войти с помощью: