1. Евгения говорит:

    Чтобы вести плановый учет товара в магазине следует придерживаться определенных правил.

    1. Если ситуации с растратами товара происходят у вас очень редко,то цена продажи может значительно подняться. Растраты могут привести к пропажам и расходам. Сокрытие недостачи таким или иным образом может привести к необходимости изменения цены, которая будет значительно отличаться о стоимости стандартной , которая осуществляется при завозе товара в магазин.

    2.Для учетной организации работы в магазине можно вести документацию в виде результатов деятельности компании, учитывая все товары, в том числе товары для личных потребностей и нужд. Предприниматели и частные лица предпочитают приобретать товар несколькими партиями . Первая партия может состоять из розничной закупки, вторая из закупки товара для себя.

    3. Постоянно проверяйте оплачен ли единые налог, есть ли не списанный товар в магазине, как часто производится переучет в товарной книге, где хранятся накладные за текущий год.

    4. Постоянной списывайте товар, который был съеден продавцом, если у вас кто mdash; то работает в наеме или же , если вы сами его скушали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: