Как варить свинину?

Как варить свинину?

  1. Надежда говорит:

    » «В различных кухнях нашего мира в пищу используется мясо разнообразных животных и птиц. Высокими кулинарными показателями и питательностью обладает свинина. Свинина ndash; один из самых популярных и вкусных видов мяса. Существует множество методов приготовления свинины, ее можно запекать, жарить, тушить, солить, сочетать с различными соусами, овощами и фруктами. Но наиболее легкая для усвоения организмом является вареная свинина. Кажется нет ничего проще сварить мясо, но для того чтобы свинина была вкусной и не потеряла свои полезные и питательные вещества, нужно уметь варить ее правильно.

    1
    » «Перед тем как начать варить свинину, ее нужно сначала хорошо вымыть. Далее положить свинину в кипящую воду (так мяско будет более вкусненьким и сочным), и варить под крышкой на медленном огоньке 1,5-2 часа до готовности, временами снимая пенку. Готовность мяса проверять, прокалывая его ножом, если мясо не доварено, то из него при проколе выделяется розоватая жидкость. Солить мясо нужно за 10 минут до готовности. Для придания вкуса в бульон для варения мяса можно добавить лук, морковку, корешок петрушки.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: