Как варить рыбный суп?

Как варить рыбный суп?

  1. Надежда говорит:

    «» Варить рыбный суп можно по разным рецептам. Я дам вам рецепт, который, по моему мнению, является самым лучшим. Для того, чтобы приготовить рыбный суп по моему рецепту вам понадобятся следующие продукты:

    — два филе замороженной рыбы;

    — одна луковица;

    — одна морковка;

    — четыре картофелины;

    — растительное масло;

    — один сладкий красный перец;

    — рис (столовая ложка);

    — соль и зелень.

    «» Рис нужно тщательным образом очистить от мусора и промыть в воду. Отварите его в небольшой кастрюльке. Филе рыбы разморозьте, хорошенько промойте и порежьте на маленькие кусочки.» Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко его режем. Морковку так же чистим и режем небольшими кубиками. Теперь лук и морковь положите на сковороду, сюда же добавьте растительное масло и обжарьте до полной готовности овощей. Перед тем как отключить огонь, добавьте в сковороду порезанный перец, и пожарьте буквально минуты две.

    «» Продолжая варить рыбный суп, возьмите не очень глубокую кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на плиту. После того, как вода в кастрюле начнет кипеть, закиньте в нее картофель и варите, пока картофель не достигнет состояния полуготовности. Теперь можно посолить и добавить нарезанную рыбу, обжаренные овощи, отваренный рис.» Закройте крышку и варите суп до его полной готовности.

    «» После того, как картофель станет мягким плиту нужно выключить, а супу дать настояться еще минут десять.

Добавить комментарий

Войти с помощью: