Как варить бурый рис?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Если вы любите удивлять своих близких вкусненькими блюдами, то обязательно должны знать, как готовить бурый рис. Он отличается от обычного белого риса не только цветом, но и вкусом.
Бурый рис немного жестковат. Это не зависит от того, как долго вы его будете готовить. Вся суть в его структуре. Рис выбирайте качественный. Обращайте внимание на срок его годности и целостность упаковки.
«
Для того чтобы варить бурый рис следует замочить его на несколько часов в воду. Желательно, чтобы это было приблизительно семь часов, можно и больше.
После этого тщательно промываем бурый рис. Залейте его холодной водой и поставьте вариться. После пятнадцати минут приготовления на небольшом огне снимите его с плиты.
Сливаем воду и заново заливаем рис холодной. Теперь можно варить на большем огне, тот же период времени.
Можно варить даже немного дольше, но не переборщите со временем, отведенным на приготовление. Это будет лишним.
Это самый простой и обычный способ приготовления бурого риса. Если вы не хотите тратить много своего времени и постоянно промывать рис во время приготовления, то можете приобрести специальную рисоварку. Она значительно упростить процесс приготовления.
Бурый рис очень полезен для организма. Он насыщен многими витаминами и элементами. Поэтому не жалейте своего времени для приготовления этого блюда. Сделайте вкусный обед или ужин из бурого риса.