Как в домашних условиях приготовить взбитые сливки?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«» Многие хозяйки задаются вопросом, как в домашних условиях приготовить взбитые сливки. На самом деле, это не так уж и сложно.
» Необходимые ингредиенты:
— Жирные сливки (35%, сливки с жирностью, ниже указанной не будут взбиваться как следует и, как результат, вы получите жидкий, едва laquo;распушенныйraquo; продукт) ndash; 0,5 л.
— Сахар/сахарная пудра (последняя, конечно же, предпочтительнее, т.к. проще растворяется в сливках) ndash; 1-1,5 ст.л.
— Наполнитель по вкусу. Здесь у вас может развернуться фантазия ndash; все зависит от того, какой именно вкус у сливок вы хотите получить: лимонная цедра, вишневый сироп, какао-порошок, разнообразные ликеры, ягоды, орехи или сухофрукты, и все, что вам нравится.
«»» Теперь собственно технология ndash; как в домашних условиях приготовить взбитые сливки.
«» Охлажденные сливки при помощи миксера или блендера взбиваются в крепкую пену (это может потребовать примерно 7-10 минут). Во время взбивания небольшими порциями всыпается сахар или сахарная пудра, а так же выбранный наполнитель (орехи или крупные кусочки ягод всыпаются уже после того, как вы взбили сливки, а затем аккуратно перемешиваются).
«» Готовые сливки являются прекрасным дополнением к различным кондитерским изделиям, напиткам, а так же как самостоятельное лакомство.