Как украсить селедку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того чтобы украсить селеку лучше взять круглую тарелку. Берем филе селедки, нарезаем на кусочки и выкладываем на половину тарелки в виле» ромашки. На вторую половину выложим предварительно отваренную картошку, можно слегка обжарить на сливочном масле. По краям разделений между селедкой и картошкой можно положить маринованные грибы, к примеру опят. На саму селедку высыпать штучек десять клюквы. Нарезаем лук 2сортов, репчатый и красный салатный, полукольцами. Выкладываем через кольцо белый ,красный и так далее, по середине между селедкой и картошкой. Полить растительным маслом и если есть желание присыпать мелко нарезанным укропом.
«
Для того чтобы украсить селеку лучше взять круглую тарелку. Берем филе селедки, нарезаем на кусочки и выкладываем на половину тарелки в виле» ромашки. На вторую половину выложим предварительно отваренную картошку, можно слегка обжарить на сливочном масле. По краям разделений между селедкой и картошкой можно положить маринованные грибы, к примеру опят. На саму селедку высыпать штучек десять клюквы. Нарезаем лук 2сортов, репчатый и красный салатный, полукольцами. Выкладываем через кольцо белый ,красный и так далее, по середине между селедкой и картошкой. Полить растительным маслом и если есть желание присыпать мелко нарезанным укропом.
«
«Филе сельди, очищенное от костей, мы выкладываем на плоское блюдо (селёдочницу)
«дно селёдочницы мы украшаем листьями салата и сверху выкладываем филе, вдоль блюда,
«В виде цепочки, для вкуса и оригинальности сельдь слегка можно полить подсолнечным маслом,
«А если филе жирное, то вместо масла, можно украсить каждый кусочек майонезом в виде «капельки.
«Репчатый лук нарезать кольцами и предварительно вымочить в уксусе примерно час.
Готовые кольца лука мы выкладываем на филе, и по краям блюда.
И в завершении на каждую серединку лука мы выкладываем оливку, получается очень красиво и вкусно.
«
Приятного аппетита