Как убрать аппетит?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Чтобы убрать аппетит, можно перебивать его сухариками. Для того, чтобы сделать сухарики, понадобится не свежий (можно вчерашний хлеб). Нарезаем хлеб либо кубиками, либо брусочками. Если это сладкая булочка ndash; можно нарезать ломтиками. Готовить сухарики можно на сбрызнутой подсолнечным маслом сковороде, перемешав их до образования золотистой корочки на маленьком огне. Как только степень высушивания Вас устроит, Вы можете подсолить их, сдобрив специями. Излюбленными специями являются кориандр, кари, имбирь, черный и красный перец, мускатный орех. Можно добавить сушеную зелень, например укроп или орегано.
«
В конце, если Вы хотите иметь сливочный вкус сухарей, с особо хрустящей корочкой, положите в сухарную массу немного (5-10 г) сливочного масла и аккуратно перемешайте. Когда сухарики готовы, огонь выключен, если Вы любите чесночный вкус, можно выдавить дольку чеснока. Конечно, же, если сухарики изготавливаются из сладкой булочки ndash; лучше их делать в духовке, нарезав ломтиками или кружечками, разложив на противне на очень маленьком огне около 100 градусов минут 20-25.