Как убить учителя?

Как убить учителя?

  1. nomad говорит:

    Доброго времени суток!

    Есть множество вариантов как убить человека. Проявите смикалку, хорошенько все обдумайте и все у вас получится.»

    Надеюсь за такой совет, меня не примут за соучастника 🙂

    «

    «

    «

    «

    «

  2. Луша говорит:

    Убить учителя можно своими знаниями. Например, выучив наизусть половину учебника, а потом выйти и рассказать, от такого шока, учитель точно «коньки отбросит»

  3. natusik говорит:

    Ученик может страдать от действий учителя, но никакие поступки взрослых не должны вызывать такую ответную реакцию, как помыслы об убийстве. Убийство – тяжкий грех, наказуемый Богом и людьми.

    Вопрос страшный. Как можно помышлять об убийстве учителя? Да, учитель может издеваться над учеником, унижать его, стукнуть указкой по рукам, говорить оскорбительные слова, принижать перед одноклассниками, клеить ярлыки, но… Месть никогда не приносила спокойствия и удовлетворения. Убийство – наказуемое злодеяние и огромный грех.

    Никакой учитель не стоит погибшей души.

    Если не получается найти выход, наладить отношения с преподавателем, тогда лучше уйти, уйти в другую школу, чтобы попробовать все с белого листа.

    Убийство не решит конфликт. Убить можно любыми способами, но ответ будет тяжким. Разве учебу можно поставить на одну ступень с душой и всей жизнью.

    Если на то пошло, то даже неучи, пользуясь своей головой и руками, достигают огромных успехов во взрослой жизни.

    Есть Божья заповедь: «Не убий». Не стоит ее нарушать из-за школьных проблем с учителем. Пусть это даже сказано в шутливой форме, но мы отвечаем не только за свои действия, поступки, проступки, но и за слова и мысли.

    Из любой ситуации можно найти выход, который не будет носить противозаконный характер или унижать окружающих.

    Только Господь может осуждать людей и выносить им приговор на судном дне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: