Как тушить горбушу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Горбуша – это красная рыба, которая является немного суховатой и поэтому лучше всего ее именно тушить.
горбуша,сметана,овощи
1. С нее получаются очень вкусные, сытные и нежные блюда, особенно если, к примеру, горбушу потушить со сметаной. Если добавить к рыбе фрукты и пряные травы, то блюдо с легкостью сможет превратиться в праздничное и даже необычное.
2. Выбрать качественную, и свежую рыбу совсем несложно, она должна быть ровного окраса, без повреждений и пятен, а чешуя должна быть блестящей и серебристой. Особенно стоит обращать внимание на хвост горбуши, он ни в коем случае не должен быть сухим.
3. Для тушения горбуши ее лучше порезать небольшими кусочками. Самое главное в приготовление этой рыбы, не передержать ее в духовке.
Самый простой и доступный для каждого рецепт горбуши, тушеной в сметане, с помощью которого ее можно приготовить всего за полчаса.
4. Для этого понадобится пятьсот грамм горбуши, одна средняя головка репчатого лука, три столовые ложки растительного масла, черный перец, приправа для рыбы по вкусу, зелень, соль и сто пятьдесят грамм сметаны. Рыбу нарезать на ломтики трех сантиметров, натереть их солью, перцем и приправой для рыбы. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности. В емкость выложить лук, сверху рыбу и залить все это сметаной.
Тушить под крышкой на среднем огне около двадцати минут.
Уже готовую горбушу можно подавать с отварным картофелем или овощами.