Как свернуть шаурму?

Как свернуть шаурму?

  1. Надежда говорит:

    » «Шаурма является очень популярным восточным блюдом. Сейчас угоститься этим блюдом можно на улицах любого города. Рецепт приготовления довольно прост, в лепешку или лаваш заворачивают куски поджаренного мяса и овощной салат.

    Как же свернуть шаурму?

    1«

    1. Разложите кусок лаваша на столе.
    2. Намажьте где-то его третью часть майонезом, смешанным с мелко нарезанным чесноком.
    3. Выложите на майонез мелко нашинкованную морковь и капусту.
    4. Теперь положите кусочки обжаренного мяса.
    5. Покройте кусочки мяса кружочками огурцов и помидоры.
    6. Полейте овощи кетчупом.
    7. Заверните внутрь две длинные стороны лаваша. А также ту часть, где начинка лежит намного ближе.
    8. Сверните шаурму в рулон.

    » «Шаурма готова, такую шаурму вы сможете приготовить дома самостоятельно. Ее можно есть как холодной, так и горячей. Все зависит от ваших предпочтений. Разогреть шаурму можно в микроволновой печи или духовке в течение нескольких минут.

    » «Как свернуть шаурму? Можно приготовить сразу несколько штук, чтобы потом не возиться. Хранить готовую шаурму желательно в пакете, чтобы она не раскрутилась. При желании можно изменить рецепт в пользу ваших вкусовых предпочтений. Приготовление напоминает пиццу, в начинку которой используют наиболее любимые продукты. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: