Как сварить солянку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Солянка ndash; один из вкуснейших супов, подаваемых как в обычный день, так и «на праздник. Основой аромата и вкуса солянки являются соленые огурцы и паста из томатов. Итак, чтобы сварить солянку на бульоне из мяса, нам необходимо:
кусок мяса на кости, 200 г обычного картофеля, три луковички, соленый крупный огурец или три маленьких огурца, три ст. ложки пасты из томатов, средней величины морковь, петрушка и укроп, лавровый грузинский лист, соль и перец на вкус.
В начале мы промываем тщательно мясо на кости, укладываем в кастрюльку, залив холодной водой и варим до приготовления. Пока варится мясо, возьмите картофель, промойте и почистите его, после порежьте на небольшие кубики. Также поступаем с луком, моем, чистим и режим либо аналогично картофелю, либо маленькими кружочками. Промойте всю морковку, очистите её и натрите на крупной терке. Далее тертую морковь и резанный лук укладываем на сковороду и жарим на растительном масле, до тех пор, пока не получим золотистую корочку. Затем кладем на сковороду томатную пасту (3 ст.л.) и жарим до готовности. К этому времени уже сварится наш бульон, процедив его в новую кастрюлю, поставьте её на огонь. Вареные куски мяса обжарьте до нужной вам кондиции. В кипящую воду, посолите по вкусу, высыпьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавляем в бульон все оставшиеся приготовленные ингредиенты, перчим и варим до готовности.
После приготовления, солянку закройте крышкой, сняв с плиты, пусть она настоится в течении десяти минут. Потом уже разливайте по тарелкам и подавайте к столу, радуя домочадцев вкусненьким. Приятного вам аппетита.