Как сварить гороховую кашу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Горох на Руси был «ключевым продуктом питания: из него варили кашу, суп, кисели, пекли пироги, делали лапшу . В наши дни популярность гороха несколько поубавилась. Чаще всего горошек покупают консервированным для того, чтобы приготовить салат или варят из гороха суп.
Горох является ценным источником белка. Компоненты, входящие в горох, помогают восстанавливать «работу желудочно-кишечного тракта, избавлять от запоров и изжоги.
Одно из забытых блюд из гороха ndash; это гороховая каша.
Как же сварить гороховую кашу?
Перед тем, как сварить гороховую кашу, горох нужно» замочить на 5-8 часов в холодной воде . Набухнув за это время, он значительно быстрее разварится и блюдо будет иметь пюреобразную мягкую консистенцию. После того, как горох «набухнет, его нужно поставить на огонь , довести до кипения, посолить и убавить огонь
Варить гороховую кашу нужно «на маленьком огне на протяжении часа при помешивании, чтобы «горох не успевал пригорать к дну кастрюли. За несколько минут до окончания приготовления каши ее» нужно обогатить пряностями, зеленью, шкварками, «морковью, другими ингредиентами по вкусу.