Как сварить гороховое пюре?

Как сварить гороховое пюре?

  1. Надежда говорит:

    Очень многие ели в самом в школе или детском саду такое достаточно простое блюдо, как само гороховое пюре. Это достаточно полезное блюдо, в котором содержится огромное множество разнообразных витаминов и частично микроэлементов. Также оно довольно простое в приготовлении и очень вкусное, его можно легко использовать в качестве гарнира к мясу или же просто как самостоятельное блюдо.

    «1

    Однако далеко не каждый знает, как правильно сварить горох, чтобы он был необычайно нежным, вкусным и рассыпчатым. Приготовление гороха не требует каких-либо особенных кулинарных навыков, достаточно просто знать некоторые основные особенности данного продукта.

    Прежде всего, чтобы сварить гороховое пюре, необходимо выбрать именно правильный сорт гороха. Для горохового пюре идеально и со вкусом подойдет именно желтый восковый горох, сделанный» половинками. Так как он выращивается на достаточно сухих почвах, и при этом вбирает в себя огромнейшее количество питательных веществ и витаминов, которые так необходимы нашему человеческому организму.

    Прежде чем приступить к приготовлению пюре, горох нужно залить водой и дать ему постоять в течение именно восьми часов. А затем эту воду необходимо слить и залить горох кипятком, так чтобы вода покрывала его на два пальца выше. Затем поставить его на сильный огонь и именно довести до кипения. Когда данный горох закипит, его необходимо сразу же убавить огонь до минимума и варить его после этого еще примерно час.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: