Как сушить соленое тесто?

Как сушить соленое тесто?

  1. Надежда говорит:

    Есть безопасный поделочный материал, который используют для лепки. Он очень прост, дешёв и экологичен, и поэтому им могут что ни будь слепить даже маленькие дети, которые только начали своё развитие. И этот материал называют солёным тестом. Он высокопластичен, и прекрасно красится даже красками на водяной основе. Но как же правильно сушить «слоеное «тесто чтобы оно не потрескалось?

    «1

    Один из вариантов, который является самым экономичным, это оставить его на открытом воздухе, или в проветриваемом помещении, при комнатной температуре. Конечно, чем толще ваше тесто, тем дольше оно будет сушится. Очень удобно данным способом сушить изделия летом на даче. Также при данном способе сушки изделие не меняет цвет, то есть остаётся молочно белым. Также его можно сушить в газовой, или электрической, духовке. Но сначала просушите предыдущим способом два дня. Затем поставьте духовку на пятьдесят градусов, и при данной температуре прогрейте духовку. Противень застелите фольгой для выпечки и присыпьте его слегка мукой. Тесто переместите на противень с помощью лопатки, и отправьте всё это в духовку, и сушите только не повышайте температуру выше ста пятидесяти градусов. Готовность вашего творения вы можете определить по звуку. Если ваше изделие сырое то оно издаст глухой звук, который сообщит вам что нужно продолжить сушку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: