Как солить рыбу форель?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» » » » » «К семейству лососевых, относится и рыба форель. Как же ее приготовить? Проще всего laquo;сухимraquo; способом засола. Рыбу для засолки, выбирают крупную, около 5 килограммов, она в итоге получится сочной, и проще отделяется от кости. Так как рыба имеет свойство, быстро портится, не нужно ее засаливать полностью, лучше разделить на части.
«
» » » » » Нужно правильно выбрать рыбу, для этого необходимо оценить ее внешний вид, она не должна быть замороженной, чешуя должна быть без налета, а глаза не мутные.
«»»»»»»»»»» Как солить рыбу форель — в случае если форель не заморожена, ее нужно отправить ненадолго в морозильную камеру что бы заморозились мясо и кожица. Перед этой процедурой нужно хорошо удалить хвост рыбы и плавники. В случае заморозки рыбы ее нужно разморозить в холодильнике.
«»»»»»»»»»» Далее рыбу нужно очистить от кожи и разрезать ножом на небольшие части размером 100-150 мм. Нарезанную рыбу не нужно мочить, если необходимо удалить чешую или пленку это можно сделать с помощью ножа. Из нарезанных частей рыбы нужно удалить все кости.
«»»»»»»»»»» Части рыбы нужно хорошо натереть солью, можно добавить черный перец, затем добавить 20 мл коньяка, и уложить в посуду, лучше, если это будет стеклянный судок или пластиковый с плотной крышкой, уложенную рыбу оросить подсолнечным маслом и отправить в холодильник.
» » » » » » Чтобы рыба засолилась равномерно, нужно ее переворачивать каждый день. Рыба будет готова через 4 дня. Форель, засоленная таким способом, хорошо подойдет для закуски или для суши. Ничего сложного