Как солить огурцы в банках?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Солить огурцы в банках проще простого. Нужно сначала решить какие огурцы мы хотим, соленые или малосольные. Для соленых огурцов нам нужно:
Для начала варим рассол. Берем кастрюлю, наливаем воду и добавляем соль. Далее кладем немного перца и лавровый лист. На 3-х литровую банку нам нужно 100 граммовую стопку соли неполную. Когда рассол закипел, даем ему остыть. Укладываем плотно огурцы, натираем хрен и кладем в банку. Теперь кинем немного горошка перца и кладем соцветие укропа. Когда рассол остыл, заливаем доверху «наши огурцы» и закрываем капроновой крышкой. Поставьте банку на блюдце, что бы остаток рассола не выливался на поверхность. Ставим в подвал или место для хранения.