Как сервировать стол?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Перед тем как приступить к сервировке стола, необходимо осмотреть приборы и посуду, особое внимание следует обратить на качество мойки и на дефекты. Если вы обнаружили трещину на тарелке, сломанный зубец вилки или недостаточно вымытые приборы, их следует срочно заменить или дополнительно обработать.
Перед сервировкой столы следует накрыть скатертью. Делать это нужно осторожно, не нужно тянуть скатерть за углы, защипывать пальцами и мять. Спуск скатерти со всех сторон должен быть одинаковым и составлять не менее 25 сантиметров, если спуск будет меньше, то стол будет смотреться некрасиво.
При сервировке стола необходимо соблюдать определенный порядок:
— в первую очередь на стол ставится фарфоровая и фаянсовая посуда;
— после этого укладываются приборы;
— после приборов на стол выставляется стекло или хрусталь.