Как сделать жевательный мармелад?

Как сделать жевательный мармелад?

  1. Svetlana говорит:

    Чтобы приготовить жевательный мармелад, вам понадобится:

    — 100 гр. апельсинового сока;

    — 100 гр. воды;

    — желатин 20 гр;

    — 2 ст.л. апельсиновой и лимонной цедры;

    — 2 ст. сахара.

    «

    Положите желатин в отдельную мисочку, залейте соком и на время оставьте, чтобы желатин набух. В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте воду и цедру. Все хорошо перемешайте и поставьте на медленный огонь до полного растворения сахара. Потом снимите смесь с огня, влейте в нее желатин и тщательно перемешайте, чтобы желатин растворился полностью. Чтобы не было комочков, процедите смесь через сито. Залейте квадратную форму и оставьте в холодильнике на 8 часов. Мармелад готов. Приятного аппетита!

    .

Добавить комментарий

Войти с помощью: