Как сделать жевательный мармелад?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы приготовить жевательный мармелад, вам понадобится:
— 100 гр. апельсинового сока;
— 100 гр. воды;
— желатин 20 гр;
— 2 ст.л. апельсиновой и лимонной цедры;
— 2 ст. сахара.
«
Положите желатин в отдельную мисочку, залейте соком и на время оставьте, чтобы желатин набух. В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте воду и цедру. Все хорошо перемешайте и поставьте на медленный огонь до полного растворения сахара. Потом снимите смесь с огня, влейте в нее желатин и тщательно перемешайте, чтобы желатин растворился полностью. Чтобы не было комочков, процедите смесь через сито. Залейте квадратную форму и оставьте в холодильнике на 8 часов. Мармелад готов. Приятного аппетита!
.