Как сделать вкусный бутерброд?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Казалось бы какое блюдо может сравниться по простоте приготовления с таким знакомым каждому из нас бутербродом. Это блюдо универсально оно есть атрибутом практически любого завтрака и фуршета.
«
» «1. Чем угостить гостей неожиданных гостей. Нарежьте его на ломтики толщиной 1-2 см немного черствого батона. Отрежьте с каждого корочку и разделите его пополам или на треугольники. Поместите их на сковородку налейте немного растительного масла и пожарьте на медленном огне до хрустящей корочки.
» «2. Как только кусочки остынут, натрите каждый с одной стороны чесноком (1-2 дольки). Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сверху наложите тонким слоем майонез.
» «3. Достаньте из банки несколько солененьких огурчиков и обсушите их. Порезанные огурцы на тонкие колечка поместите на ломтики с майонезом.
» «4. Чтобы сделать вкусный бутерброд, на бутерброды уложите сваренные вкрутую и потертые на мелкой терке яйца, а сверху консервированные шпроты. Крупные рыбешки кладите по одной на каждый бутерброд, мелкие — по две.
» «5. Под занавес — зелень. Это свежий укроп и петрушка. Можно порезать, а можно целиком, кому как нравится. Атмосферу пикантности под бутербродами создадут листья салата уложенные на дно широкой плоской тарелки.
» «6. Если шпроты и яйца заменить корнишонами, филе, сельди, картофелем в мундирах кубиками, то получится бутерброд «Пикантный». Если кусочками цыпленка, маслинами — бутерброд по-испански. Потертый сыр твердый, ветчиной, морковью вареной — бутерброд «Мозаика», с вареной колбасой и яйцами -» бутерброды «Антикризисные».