Как сделать тонкие блины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Тонкие блины, или блинчики, готовить гораздо проще и быстрее, чем обычные.»
Для приготовления блинчиков вам потребуется: пол л молока, два яичка, 3 столовые ложечки простого сахара, соль на самом кончике ножа, 400-500 гр муки, холодная вода 3 столовые ложечки, растительное маслице для жарки, сливочное масло для смазывания.
» «Чтобы сделать тонкие блины, слегка подогрейте молоко в высокой кастрюле. В другой посуде смешайте муку, яйца, сахарок, соль. Постепенно вливайте молоко в смесь и тщательно размешивайте. Постарайтесь добиться однородной консистенции теста, без комочков. Густота теста должна быть как у густой сметанки. Оставьте тесто на 10-15 минут. Потом влейте в тесто холодную воду и размешайте. Можно добавить в тесто растительное масло, примерно 2-3 столовые ложечки. В этом случае вам не придется смазывать сковороду перед каждым новым блином.»
» «Поставьте сковородку на огонь. Дождитесь пока она сильно раскалится. Если начать печь блины на плохо разогретой сковороде, то вы не сможете снять блины, они будут прилипать.»