Как сделать солянку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Солянка ndash; это особенный суп. Он может выступать и как первое блюдо в будние дни и как праздничное горячее блюдо. Особенность солянки в том, варят ее обычно с маринованными огурцами, придающими ей остроту и пикантность вкуса. Огурцы иногда заменяют квашеной капустой. В солянку также добавляют маслины, оливки, каперсы, зелень лимон. Обычно заправляют ее сметаной.
Основу мясной солянки «составляет разных сортов и видов мясо, также используются: колбаса, сосиски, куриное мясо, почки и т.п. «В общем, чем больше разного мяса, тем вкуснее ваша солянка.
Чтобы сделать солянку, вам потребуются:
Чтобы сделать солянку, сначала нужно сварить бульон из мяса птицы или свинины . На бульоне варить солянку лучше. Так она будет более наваристой. «Заранее отваренное мясо и другие компоненты из мяса необходимо порезать соломкой (можно ломтиками) и положить в бульон. Провариваем это все в течение 10 минут. Заправляем практически готовую солянку поджаркой репчатого лука с томатной пастой . Солим, перчим, добавляем порезанный соломкой огурец и зелень. Ваша солянка должна быть наваристой и густой. «Выключаем огонь и оставляем солянку на 15 минут.
Разливаем солянку в порционные тарелки, добавляем по ложке сметаны, полкружочка лимона, свежую зелень, по две маслины или оливки.
Приятного аппетита.
«