Как сделать сливочный соус?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«
Сливочный соус с его мягким вкусом незаменим для многих рыбных, мясных блюд, овощей, пасты. Вариантов приготовления сливочного соуса много, от простого мучного до сложно из множества ингредиентов.
Как сделать сливочный соус? Да очень просто.
Мы будем делать зеленый соус с болгарским перцем. Цвет соуса зависит от цвета перца. Можно взять зеленый, желтый, красный перец. «В качестве загустителя используйте кукурузную муку, поскольку она не образует комочков. Если нет такой муки, то «пшеничную муку нужно разводить холодной водо.
Для того, чтобы сделать сливочный соус нам понадобятся сливки с жирностью 20-25%, сладкий перец, чеснок, укроп, сливочное масло, специи.
Перец моем, удаляем сердцевину и крупно режем.
Хорошо промываем укроп, обсушиваем и мелко режем.
В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем перец в течение 5 минут, помешивая.
Добавляем сливки и «чеснок и готовим ещё 1-2 минуты.
Перекладываем всё в блендер и измельчаем.
Выкладываем смесь в кастрюлю, добавляем зелень, соль, кукурузную муку, чёрный молотый перец , хорошо перемешиваем и прогреваем, не доводя до кипения.
«
Соус остужаем и подаем к рыбе или овощам.