Как сделать сахарный сироп?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
» «При приготовлении многих кондитерских изысков возникает проблема: как сделать сахарный сироп. Бывает так, что он получается или слишком жидким, или слишком густым, а то вообще пригорает. Если Вы постоянно сталкиваетесь с этими проблемами, то это значит, что вы не уделяете достаточно внимания этому капризному продукту.
«
» «Первая ошибка ndash; это оставление приготовления сиропа на волю случая. То есть когда засыпают сахар в воду и ставят без присмотра на плиту. В этом случае сироп не получится никогда! Он пригорит, станет неоднородным или испортит плиту, выкипев через край.
» «Вторая ошибка ndash; это несоблюдение скорости кипения. При слишком интенсивном бурлении сироп будет загустевать неравномерно, что приведет к порче продукта, а совсем без кипения ndash; покроется невкусной пленкой.
» «Как сделать сахарный сироп? Строго следуя правильной технологии приготовления. А именно, сахар сначала необходимо растворить в холодной воде в таком количестве, что бы он перестал растворяться даже после 5 минут помешиваний. Только тогда будущий сироп можно ставить на плиту. Все время варки его нужно помешивать и следить, что бы он не пригорел. Если будет образовываться пена ndash; безжалостно ее счерпывайте. Слабо кипящий сироп можно держать на плите до такого состояния, что бы его капля слегка склеивала пальцы, но еще не тянулась нитью.