Как сделать бисквитное тесто?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
» «Для приготовления» бисквитного теста вам понадобится яйца, мука, сахар, ванильный сахар. Сначала отделяем белки от желтков, выливаем желтки в миску. Туда же добавляем около сто грамм сахара, и одну чайную ложку ванильного сахара. Желтки тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет густой и белой.
«
» «Чтобы сделать бисквитное тесто, белки выливаем в другую чашку и при помощи венчика взбиваем, одновременно высыпаем в них еще около сто грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до состояния пены. К желткам добавляем половину белков и все мешаем. В массу всыпаем муку и хорошо мешаем, и добавляем оставшиеся белки в муку. Осторожно перемешиваем муку с пеной, но долго мешать не надо, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. По желанию в получившиеся тесто добавляется лимонная цедра, какао, орехи.
«
» «Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и покрываем ее бумагой для выпекания. Заполняем форму примерно на две трети, так как при выпекании тесто поднимается. Ставим форму в заранее разогретую духовку, и выпекаем тесто около двадцати минут, во время выпекания не рекомендуется открывать дверцу плиты. Когда бисквит будет готов, выньте его переложите на тарелку, закройте бумажным полотенцем.
» «Для приготовления» бисквитного теста вам понадобится яйца, мука, сахар, ванильный сахар. Сначала отделяем белки от желтков, выливаем желтки в миску. Туда же добавляем около сто грамм сахара, и одну чайную ложку ванильного сахара. Желтки тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет густой и белой.
«
» «Чтобы сделать бисквитное тесто, белки выливаем в другую чашку и при помощи венчика взбиваем, одновременно высыпаем в них еще около сто грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до состояния пены. К желткам добавляем половину белков и все мешаем. В массу всыпаем муку и хорошо мешаем, и добавляем оставшиеся белки в муку. Осторожно перемешиваем муку с пеной, но долго мешать не надо, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. По желанию в получившиеся тесто добавляется лимонная цедра, какао, орехи.
«
» «Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и покрываем ее бумагой для выпекания. Заполняем форму примерно на две трети, так как при выпекании тесто поднимается. Ставим форму в заранее разогретую духовку, и выпекаем тесто около двадцати минут, во время выпекания не рекомендуется открывать дверцу плиты. Когда бисквит будет готов, выньте его переложите на тарелку, закройте бумажным полотенцем.