Как самой сделать майонез?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Множество людей не может себе представить свою еду без майонеза. Но это продукт считается» вредным для организма человека. Но не стоит расстраиваться, так как легко можно сделать его в домашних условиях. И приготовленный майонез в домашних будет менее вредным и более вкусным.
«
» «Для того чтобы самой сделать майонез вам необходимо 2 яйца, 100 гр. растительного масла, горчица грамм 30, соль и сахар нужно добавлять по вкусу. Так же понадобиться уксус или сок лимона. Для начала необходимо взбить желток яйца и горчицу. Так же нужно добавить соль и сахар. После того как все хорошенько взбито добавляем растительное масло и усердно опять перемешиваем. Добавлять масло необходимо по чуть-чуть, чтобы его было легко смешать с остальными ингредиентами. Если вы взбиваете продукты для будущего майонеза с помощью блендера или миксера, то начинать нужно с маленькой скорости и постепенно» повышать ее. После того как все ингредиенты хорошо взбиты это значит что майонез готов. Так же можно проводить различные эксперименты с продуктами и майонезом. В майонез можно добавить зелень, тертый сыр, оливки или соленые огурцы. Минусом такого продукта считается то что он не может долго храниться при комнатной температуре. Поэтому лучше всего готовить майонез на пару дней. » «»