Как разделать индейку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Мясо индейки является очень нежным и диетичным. Из него получаются отменные котлеты, супы, тефтели и многое другое. Блюда годятся к употреблению, как взрослым, так и деткам. Я вам сегодня расскажу, как разделать индейку.
«
На самом деле это очень просто. В-принципе, она почти как курица, только больше размером. С разделкой курицы, наверное, справится любой. Основные составляющие, как курицы, так и индейки ndash; это две ноги и две грудки, самые аппетитные ее части. Один из приятных моментов ndash; грудка своими размерами в несколько раз превышает куриную. Еще одно ее достоинство ndash; она более сочная, чем куриная.
Давайте рассмотрим, как разделать индейку, вернее, ее половину. Так, для начала нужно снять филе с верхней ее части. Его можно как отваривать, жарить, или тушить. Также вам вполне хватит этого филе, чтобы приготовить отбивные.
Теперь приступим к задней части. Можно аккуратно вырезать все мясо с косточек или запечь весь кусок целиком и полностью.
Из задней части филешку можно пустить на рулетики или мясо по-французски. Можно в котлеты добавлять немного сала ndash; оно придаст индюшатине сочности. Также из задней части получится отменный шашлык.
Ноги можно успешно запечь в кулинарном рукаве. Часто они продаются уже с набором специй ndash; получается очень вкусно.
Теперь отделяем кости от хребта и задней части. На этих косточках получается легкий диетический бульон, овощной суп или щи. Варится быстро и легко!