Как растопить мед?

Как растопить мед?

  1. Надежда говорит:

    » «Иногда мы покупаем мед в больших банках, чтобы сэкономить. Но впоследствии» возникает другая проблема — пока мы решали другие насущные дела, мед кристаллизовался и теперь его из этой большой и неудобной банки попросту не достать. Вот тогда нас, экономных покупателей и начинает волновать вопрос, как растопить мед.»

    1«

    » «Многие» выбирают самый простой вариант — нагревают его, пока не станет жидким и уже тогда переливают в удобные маленькие баночки. Те же покупатели, кто заботится о здоровье своем и своих близких, знают точно, как растопить мед в такой ситуации, чтобы он не утратил своей полезности. В первую очередь необходимо помнить , что нельзя нагревать мед выше сорока градусов- это повлечет за собой потерю полезных свойств меда. Если же нагреть мед еще сильнее, мед вообще больше не будет застывать! Более того, в таком меде образуется канцерогенное вещество, опасное для здоровья и употреблять его в пищу» не рекомендуется.

    2«

    » «Если кристаллизовавшегося меда у вас много, то имеет смысл подумать о покупке специального аппарата, который называется де кристаллизатор меда. Этот прибор нагревает мед до тридцати пяти градусов, то есть не выше допустимого значения. Вы можете быть уверенны, что с приобретением данного изобретения российских ученых вы сохраните всю пользу натурального меда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: