Как приготовить вкусно рыбу в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того что бы приготовить вкусно рыбу в духовке нам нужно несколько ингредиентов и немного времени. Сначала рыбу нужно почистить. Я чищу рыбу в не большой посудине с водой. Из-за того что чистка проходит под водой, шелуха не летит по всем сторонам. Теперь вынимаем жабры и вычищаем от внутренностей. Далее хорошо промываем под чистой холодной водой и кладем на салфетки, что бы обсохла. Далее натираем каждую рыбу солью, перцем и карри. Затем противень смазываем сливочным маслом и аккуратно выкладываем. Теперь в каждой рыбине делаем поперечный разрез.»Лайм хорошо вымываем и тонко нарезаем. В прорезь рыбы, кладем четверть кружка лайма и сбрызгиваем красным крепленым вином. Разогреваем духовой шкаф. Печь рыбу в духовке, нужно при температуре сто восемьдесят градусов. Выпекаем до полной готовности рыбы. Если рыба одна большая, тогда лайма нужно вложить как минимум в три отверстия и желательно выпекать в рукаве для выпекания. Большую рыбу стоит просолить заранее крупной солью, а затем смыть.
«