Как приготовить вкусные щи?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Весь секрет того, как приготовить «»вкусные щи ndash; это свежая капуста. Ее должно быть много. Капуста может быть, как свежей, так и квашеной.
Чтобы приготовить вкусные щи классические, необходимо взять 500г капусты, 4 картофелины, 2 головки лука, 450г мяса, 2-3 моркови, специи и приправы.
«
Основой щей является мясной ароматный «бульон. Для него нужно взять курицу или свинину.» Бульон варится с добавление соли или приправ по вкусу. С бульона обязательно нужно снимать пену.
Когда будет вариться мясо, нужно подготовить овощи. Картофель, капусту, лук, морковь нужно сначала почистить, а потом порезать кубиками или брусочками, или соломкой
Когда «бульон из мяса «будет готов, кладем в него капусту, лук, морковь. Обратите внимание на то, что морковь и лук для приготовления классических щей обжаривать не нужно. Чтобы добавить пикантности вкусу ваших щей, можно добавить в них порезанную мелко репу
Кубики картофеля добавляются в щи в самом конце их приготовления. Тогда же кладутся специи, приправы, лавровый лист.» Горячие щам должны настояться 10-15 мин, перед тем как их можно будет разливать в тарелки
«