Как приготовить тонкий лаваш?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того, чтобы приготовить тонкий лаваш не понадобится определенных усилий. На самом деле, рецепт очень прост. Для того, чтобы приготовить тонкий лаваш, нам понадобится перечень таких ингредиентов, как один стакан воды, желательно теплой, одна чайная ложка сухих или же треть пачки мокрых дрожжей, около чайной ложки соли и столовой ложки масла или растительного, или оливкового.
Пол чайной ложки сахара и два-три стакана просеянной хорошей муки. Для приготовления нам понадобится растворить дрожжи в теплой воде, добавив к ним сахар для активации, после чего добавляем соль, и постепенно подсыпаем муку. После чего обвалять тесто и поставить на некоторое время постоять. Минут пятнадцати вполне хватит. После чего достать тесто и разделить его на восемь комочков, накрыть полотенцем и дать немного времени для того, чтобы оно расстоялось. После чего тесто раскатываем, но не очень тонко и кладем на раскаленную сковородку. Лаваш печется буквально за дну минуту. Поэтому не забывайте его переворачивать, чтобы он хорошо пропекся. После чего сложите на полотенце и дайте вашему лавашу немного полежать.