Как приготовить свиную шею?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«» Мясо из свиной шеи ndash; очень мягкое и деликатное, поэтому его очень просто запекать. Блюдо при этом получается мягким и очень сочным. К тому же, с свиной шеей отлично комбинируются другие ингредиенты. Например, отличным вариантом будет решение запечь свиную шейку с черносливом.
«
«» Для начала, чтобы приготовить свиную шею, разрежьте шею на небольшие порции. Мясо предварительно следует замариновать. Для маринада отлично подойдет смесь из красного вина, воды, специй и чернослива. Но это более гурманный рецепт маринования. Можно воспользоваться и стандартным уксусом со специями, луком и соком лимона.
«» Залейте маринадом мясо (важно чтобы всё мясо было покрыто соусом), оставьте на сутки в холодильнике. В это время требуется перемешивать его не меньше 3 раз.
«» После этого переходим к самому процессу запекания. Итак, достаньте мясо из маринада, вытрите его бумагой. Приготовление мяса лучше всего провести в сковородке с крышкой, которую мы поместим в духовку.
«» Итак, слаживаем мясо в посуду, заливаем немножко маринадом, сверху посыпаем луком и тертой морковкой. Запекаем в духовке, разогретой до двухсот градусов. Время приготовления свиной шейки ndash; 60 минут. В процессе необходимо будет долить остатки маринада в блюдо. За пять минут до готовности из сковородки следует снять крышку, чтобы верхний слой покрылся румяной корочкой.
«» Готовое блюдо подают на стол в вазе, предварительно обмазав её аджикой, соусом или майонезом. Добавляем в неё чернослив из маринада, зеленый горошек, зелень.
«»