Как приготовить свинину с черносливом?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Можно приготовить свинину с черносливом легко. Можно стушить. Для этого нужно разогреть сковородку, положив туда кусочек сливочного масла. Когда разогрелась, выкладываем мясо и хорошо обжариваем. Затем нужно снять с огня и накрыть крышкой, что бы мясо немного пропарилось. После этого нарезать лук, перед, чем очистить. Добавить сельдерей. Добавить в лук с сельдереем, масло с мяса и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. Постоянно помешивайте. Теперь промываем помидор и нарезаем. После хорошо вымыть теплой водой чернослив. Теперь все заливаем бульоном. Измельчаем зелень и добавляем в мясо. Солим и перчим на свой вкус. Я добавляю карри. Затем все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить на маленьком огне приблизительно 90 — 120 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!