Как приготовить сгущенку дома?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Я расскажу вам как приготовить сгущенку дома.
Для этого нам понадобится:
— обычный белый сахар;
— обезжиренное сухое молоко;
— домашнее коровье молоко или магазинное молоко.
Приступим к приготовлению сгущёнки.
Нужно смешать три стакана сахара с полтора стакана сухого молока, к ним добавляем стакан обычного коровьего молока и все хорошенько перемешиваем, до однородной консистенции. Перемешивайте в маленькой кастрюльке, потому что дальше готовить ми будем на водяной бане. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь и ждем пока закипит. После чего ставим на водяную баню маленькую кастрюлю с сгущенкой и постоянно перемешиваем, что бы не было комков и не пригорала к дну.Выдержать примерно один час. Когда время истечет должна получится великолепная сгущенка. Снимаем ее с водяной бани и оставляем что бы она остыла.После чего сгущенку перемещаем в стеклянную посуду или банку и закрываем крышкой, отправляем в холодильник.Хранить такую сгущенку можно до двух недель.
Приготовить сгущёнку можно так же с шоколадным вкусом.Делаем все тоже самое, но последним этапом будет добавление к сгущенке какао-порошка.В результате получится шоколадная сгущенка.
Очень вкусно есть сгущенку с белым хлебом и чаем.
Приятного аппетита.
Я расскажу вам как приготовить сгущенку дома.
Для этого нам понадобится:
— обычный белый сахар;
— обезжиренное сухое молоко;
— домашнее коровье молоко или магазинное молоко.
Приступим к приготовлению сгущёнки.
Нужно смешать три стакана сахара с полтора стакана сухого молока, к ним добавляем стакан обычного коровьего молока и все хорошенько перемешиваем, до однородной консистенции. Перемешивайте в маленькой кастрюльке, потому что дальше готовить ми будем на водяной бане. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь и ждем пока закипит. После чего ставим на водяную баню маленькую кастрюлю с сгущенкой и постоянно перемешиваем, что бы не было комков и не пригорала к дну.Выдержать примерно один час. Когда время истечет должна получится великолепная сгущенка. Снимаем ее с водяной бани и оставляем что бы она остыла.После чего сгущенку перемещаем в стеклянную посуду или банку и закрываем крышкой, отправляем в холодильник.Хранить такую сгущенку можно до двух недель.
Приготовить сгущёнку можно так же с шоколадным вкусом.Делаем все тоже самое, но последним этапом будет добавление к сгущенке какао-порошка.В результате получится шоколадная сгущенка.
Очень вкусно есть сгущенку с белым хлебом и чаем.
Приятного аппетита.