Как приготовить рулет из свинины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того чтобы приготовить рулет из свинины нам потребуется свиная корейка, шпинат, грамм сто твердого сыра, пару зубчиков чеснока, пару ложек оливкового масла, а также соль и перец по вкусу. Для приготовления берем хороший кусочек свежей свинины, очищаем его от лишних жилочек, можно брать уже готовый кусок, который слегка обмоем и высушим салфеткой. Затем нам нужно хорошенько отбить кусочек, но чтобы он получился не сильно тонкий. Натрем его солью и перцем, после чего выдавим пару долек чеснока и также натрем кусок.
Тем временем собьем в блендере шпинат, сыр и орехи, желательно брать фисташки. Возвращаемся к нашему куску. Следует сделать не большие надрезы на краях, после чего всю получившуюся смесь вымазываем на кусок. Затем скручиваем, формируя рулетик, далее перевязываем плотной нитью. Кладем на противень, смазанный маслом, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку, минут на сорок пять. Температуру выставляем около 190-200С. За десять минут снимаем фольгу и даем немного еще постоять. Затем снимаем нитку и нарезаем кусочками. В итоге, получается отличный сочный рулет из свинины.