Как приготовить рисовый суп?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовить рисовый суп довольно просто.
Вам потребуется:
полстакана риса. 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 3-4 веточки петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Чтобы приготовить рисовый суп, лучше всего брать длиннозерный рис, он не очень клейкий и не сильно разваривается.
Промываем рис. В»кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения. «Пока нагревается вода, очищаем зубчик чеснока, морковь, лук,»картофель. Чеснок крупно режем или расплющиваем колодкой ножа.
Морковь нарезаем крупными кусочками. Крупно нарезанная морковь «выглядит в»супе очень красиво.
Картошку режем несколько крупнее.
Лук можно порезать или кубиками, или соломкой. В»кипящую воду кладем расплющенный зубец чеснока, добавляем чуть-чуть соли (потом нужно будет досолить), перчим, добавляем щепоть ароматных сухих трав. Добавляем 1-2 лавровых листа.
Кладем лук и»морковь. Доводим суп до»кипения и»варим 5″минут на»небольшом огне. Добавляем «нарезанный картофель.
Не нужно, чтобы «суп бурлил. Соблюдение времени варки и правильно порезанные овощи»mdash; гарантия того, что суп сварится так, как нужно и»ничего не»переварится.
Засыпаем промытый рис. Рис нужно варить 18-20 мин.. Но»нужно следить, чтобы он не»разварился. Идеальный вариант — «когда рис сварен почти до полной готовности, но»внутри зерна ощущается совсем маленькая твердость.
«
За»1-2 минуты до»окончания приготовления досаливаем суп и»добавляем» порезанную зелень петрушки.
Готовый разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.»Этот суп хорошо подавать с» поджаренным белым хлебом.