Как приготовить пунш?

Как приготовить пунш?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для приготовления ананасового пунша нам нужно:
    Белый ром – 750 милилитров
    Игристое вино сухое – 750 милилитров
    Сахарный сироп – 225 милилитров
    Ананасовый сок – 2,25 литра
    Лайм – 140 грамм
    Мандарин – 160 грамм
    Розмарин – 10 грамм
    Лед в кубиках – 1.5 килограмма
    Начинаем готовить.Берем наполняем чашу для пунша кубиками льда на 2/3.Затем налеваем: белый ром 750 милилитров, сахарный сироп 225 милилитров, ананасовый сок 2,250 литра и игристое вино сухое 750 милилитров.После етого положите в чашу порезанные кружками мандарин 2 штуки и лайм 2 штуки и размешайте половником.Дальше украсьте веточками розмарина и разлейте пунш по бокалам.

    Что бы приготовить горячий ромовый пунш нам нужно :
    Темный ром – 40 милилитров
    Крепленое вино красное – 40 милилитров
    Сахарный сироп – 15 милилитров
    Медовый сироп – 20 милилитров
    Вода без газа – 120 милилитров
    Черный чай – 5 грамм
    Лайм – 35 грамм
    Апельсин – 5 грамм
    Гвоздика – 2 грамма
    Корица в палочках – 5 грамм
    Сначала ложим в питчер гвоздику 2 штучки и налейте туда: черный чай 120 милилитров, медовый сироп 20 милилитров, сахарный сироп 15 милилитров, крепленое вино красное 40 милилитров, темный ром 40 милилитров.После этого выжимаем половинку лайма и постоянно помешивая нагреваем, не доводя до кипения.Теперь переливаем через ситечко в бокал тодди и украшаем палочкой корицы, обернутой цедрой апельсина.

    Начинаем готовить спритц пунш.Для него нам нужно:
    Гальяно – 120 милилитров
    Кампари – 120 милилитров
    Игристое вино сухое – 300 милилитров
    Лимон – 15 грамм
    Апельсин – 60 грамм
    Огурец – 10 грамм
    Мята – 1 грамм
    Лед в кубиках – 200 грамм
    Для начала ложим в кувшин полоску огурца и апельсин 2 кружка.Затем наполняем кувшин кубиками льда на 2/3 и налейте: гальяно 120 милилитров, кампари 120 милилитров и игристое вино сухое 300 милилитров.Дальше нужно аккуратно размешать коктейльной ложкой и украсить листиками мяты и цедрой лимона.

    Для приготовления клубничного пунша нам нужно:
    Белый ром – 750 милилитров
    Игристое вино сухое – 750 милилитров
    Яблочный сок – 750 милилитров
    Лайм – 140 грамм
    Мандарин – 160 грамм
    Свежемороженая клубника – 1,5 килограмма
    Розмарин – 10 грамм
    Сахарный песок – 1,125 килограмма
    Лед в кубиках – 1,5 килограмма

    Закатываем рукава и начинаем готовить вкусный пунш.Для начала нужно положить в блендер свежемороженую клубнику 1,5 килограммаи сахарный песок 1,125килограмма.Затем налейте яблочный сок 750 милилитров и взбейте без добавления льда.Дальше нужно наполнить чашу кубиками льда на 2/3 и перелейте в чашу клубничное пюре из блендера.Затем налейте белый ром 750 милилитров и игристое вино сухое 750 милилитров.После этого нужно положить в чашу порезанные кружками мандарин 2 штуки и лайм 2 штуки.После этого размешиваем половником и украшаем веточками розмарина и разлеваем.

    Что бы приготовить бренди пунш нам нужны такие ингредиенты:
    Коньяк – 50 милилитров
    Сахарный сироп – 15 милилитров
    Ванильный сироп – 10 милилитров
    Молоко (3%) – 75 милилитров
    Сливки (33%) – 25 милилитров
    Мускатный орех молотый – 2 грамма
    Лед в кубиках – 400 грамм

    Сначала наполните хайбол кубиками льда доверху. Затем налейте в шейкер: сливки (33%) 25 милилитров, молоко (3%) 75 милилитров, сахарный сироп 15 милилитров, ванильный сироп 10 милилитров и коньяк 50 милилитров.. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в хайбол. Украсьть молотым мускатным орехом.

  2. dotsiaanna говорит:

    Необходимые ингредиенты для молочного виски пунша:

    • Виски шотландский ndash; 50 милилитров
    • Медовый сироп ndash; 25 милилитров
    • Сливки (33%) ndash; 25 милилитров
    • Молоко (3%) ndash; 25 милилитров
    • Лимон ndash;15 грамм
    • Лед в кубиках ndash;360 грамм

    Для начала нужно наполнить бокал для вина кубиками льда доверху и налейте в шейкер: сливки (33%) 25 милилитров, молоко (3%) 25 милилитров, медовый сироп 25 милилитров и виски шотландский 50 милилитров.Дальше наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте.Затем перелейте через стрейнер в бокал для вина и украсьте цедрой лимона.

    Необходимые ингредиенты для приготовления весеннего пунша:

    • Водка ndash; 40 милилитров
    • Имбирный эль ndash; 100 милилитров
    • Лимон ndash;40 грамм
    • Малина ndash;35 грамм
    • Мята ndash; 2 грамма
    • Мед ndash;10 грамм
    • Лед дробленый ndash;250 грамм

    Начинаем готовить.Сначала положите в слинг 5 ягод малины и добавь мед 2 чайные ложки, подавите мадлером и наполните слинг дробленым льдом доверху.Затем налейте водку 40 милилитров и выжми четвертинку лимона,долейте имбирный эль доверху.Теперь размешайте «коктейльной ложкой и досыпте немного дробленого льда.При подаче украсить веточкой мяты и ягодами малины.

    Необходимые ингредиенты для приготовления очень страшного пунша:

    • Абсент ndash; 700милилитров
    • Спрайт ndash; 2 литра
    • Апельсин ndash; 250грамм
    • Лайм ndash; 140грамм
    • Лимон ndash;150 грамм
    • Свежемороженая малина ndash; 240грамм
    • Свежемороженая вишня ndash;240 грамм
    • Свежемороженая клубника ndash;240 грамм
    • Мята ndash;5 грамм
    • Звездчатый анис ndash;5 грамм
    • Сахарный песок ndash;50 грамм
    • Корица в палочках ndash;25 грамм
    • Лед в кубиках ndash; 1,5 килограмма

    «Чтобы пунш получился следуем по такому плану.

    1. Положи в чашу для пунша: свежемороженую вишню 8 столовых ложки, свежемороженую малину 8 столовых ложки и порезанную пополам свежемороженую клубнику 14 ягод
    2. Добавь порезанные фрукты: апельсин 1 штука, лимон 1 штука и лайм 2 штука
    3. Добавь корицу 5 палочек и звездчатый анис 5 штук
    4. Равномерно насыпь сахарный песок 2 столовые ложки
    5. Налей абсент 700 милилитров
    6. Дай постоять около часа
    7. Наполни чашу кубиками льда на 2/3 и долей спрайт доверху
    8. Размешай и укрась листьями мяты
    9. Разлей пунш по бокалам

    Необходимые ингредиенты для приготовления Педро пунша нам необходимо:

    • Серебряная текила ndash; 50 милилитров
    • Сахарный сироп ndash; 20 милилитров
    • Грейпфрутовый сок ndash; 20 милилитров
    • Лимон ndash;40 грамм
    • Перец чили ndash;55 грамм
    • Лед в кубиках ndash;360 грамм

    Закатываем рукава и приступаем к приготовлению нашего пунша.Для начала наполняем рокс кубиками льда доверху и ложим в шейкер колечко перца чили и давим мадлером.Теперь наливаем:грейпфрутовый сок 20 милилитров, сахарный сироп 20 милилитров и серебряную текилу 50 милилитров.Затем» выдавливаем сок четвертинки лимона и наполняем шейкер кубиками льда, затем взбиваем.Теперь переливаем через стрейнер в рокс и украшаем стручком перца чили.

    «Необходимые ингредиенты для писко пунша:

    • Писко ndash; 50 милилитров
    • Сахарный сироп ndash; 10 милилитров
    • Ананасовый сок ndash; 25 милилитров
    • Лайм ndash;30 грамм
    • Коктейльная вишня красная ndash;5 грамм
    • Лед в кубиках ndash;400 грамм

    Для начала нам нужно наполнить «кубок кубиками льда доверху и налить в шейкер: ананасовый сок25 мили,литров сахарный сироп 10 милилитров и писко 50 милилитров.Затем выжмем четвертинку лайма и наполним шейкер кубиками льда и хорошенько взбить.Теперь нужно перелить через стрейнер в кубок и украсить кружком лайма, коктейльной вишней на шпажке.

    Что бы приготовить секретный пунш нам нужно :

    • Белый ром ndash; 40 милилитров
    • Абрикосовый ликер ndash; 20 милилитров
    • Медовый сироп ndash; 20 милилитров
    • Содовая ndash; 100 милилитров
    • Маракуйя ndash;90 грамм
    • Мята ndash;5 грамм
    • Ананасовые листья ndash; 1 штука
    • Лед в кубиках ndash;400 грамм

    И так, приступаем к приготовлению .Сначала нужно положить в хайбол мяту 6 листьев и наполнить хайбол кубиками льда доверху.Затем нужно положить в шейкер мякоть целой маракуйи.После етого налей: медовый сироп 20 милилитров, абрикосовый ликер 20 милилитроа и белый ром 40 милилитров.Затем наполнить шейкер кубиками льда, взбить и можно перелить «через стрейнер и ситечко в хайбол.Дальше долейте содовую доверху и аккуратно размешайте коктейльной ложкой.При подаче украсить мятой и ананасовым листом.

  3. ExCergiy говорит:

    Пунш ndash; напиток из 5 составляющих — ром, вода, вино, сахар, и разные фрукты. Пунш можна готовить и безалкогольный из соков и фруктов и ягод. Пунш можна летом подавать охлаженным, а если он алкогольный то подают его гарячим, особенно хорошо это зимой, от переохлаждения, от простуды. Главное его не перегреть, потому что потеряются вкусовые качества.

    Хорошо известен пунш из пива. Берется пиво, мед, добавляется корица, гвоздика, долька лимончика, доводится до кипения, и сразу выпить, простуду как рукой снимет, и сразу в постельку. Утром будете как огурчик.

    Пивной пунш можна пить и охлажденным, предварительно добавить в него лед.

    А можна приготовить шоколадный пунш, смакота просто. Взять шоколад, на водяную баню, что бы он стал жидким. В стакан ложим лед, наливаем шоколад охлажденный и заливаем это кагором. Пунш готов.

    Можна сделать пунш на ваш вкус, главное знаем его составляющие. Экспериментируйте и пейте на здоровье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: