Как приготовить пирог с мясом?

Как приготовить пирог с мясом?

  1. Надежда говорит:

    Шарлотка это очень вкусный и полезный пирог. Несмотря на то, что пирог очень прост в приготовлении, он является очень вкусным и изысканным. Шарлотка готовиться из яиц, сахара, муки и яблок. Для приготовления шарлотки необходимо взять несколько яблок, вымыть их и нарезать не очень крупно. Затем нужно приготовить тесто. Для теста нужно взбить пять яиц, постепенно добавляя сахар, при этом взбиваемая масса должна увеличиться примерно в два раза. Непрерывно взбивая необходимо добавить стакан муки, добавлять муку нужно постепенно, по одной, две столовые ложки, чтобы не было комочков. Должна получиться масса по консистенции как густая сметана.

    1«

    Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать ее сливочным маслом и притрусить сахаром. Затем на дно формы выложить равномерным слоем нарезанные яблоки и залить их тестом. Я блоки должны быть полностью покрыты тестом. После этого поставить форму в предварительно нагретую до температуры двести градусов духовку и выпекать пирог в течение двадцати минут.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: