Как приготовить пирог с мясом?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Шарлотка это очень вкусный и полезный пирог. Несмотря на то, что пирог очень прост в приготовлении, он является очень вкусным и изысканным. Шарлотка готовиться из яиц, сахара, муки и яблок. Для приготовления шарлотки необходимо взять несколько яблок, вымыть их и нарезать не очень крупно. Затем нужно приготовить тесто. Для теста нужно взбить пять яиц, постепенно добавляя сахар, при этом взбиваемая масса должна увеличиться примерно в два раза. Непрерывно взбивая необходимо добавить стакан муки, добавлять муку нужно постепенно, по одной, две столовые ложки, чтобы не было комочков. Должна получиться масса по консистенции как густая сметана.
«
Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать ее сливочным маслом и притрусить сахаром. Затем на дно формы выложить равномерным слоем нарезанные яблоки и залить их тестом. Я блоки должны быть полностью покрыты тестом. После этого поставить форму в предварительно нагретую до температуры двести градусов духовку и выпекать пирог в течение двадцати минут.»