Как приготовить квашеную капусту?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Нам понадобиться капуста среднего размера, главное чтобы капуста была белого цвета с мягкими листья, это придаст сочности квашеной капусте. Шинкуем капусту, к ней добавляем две средние морковки, натертые на крупной терке, солим по вкусу и все тщательно смешиваем, немного помяв, чтоб выделился сок. Потом «ложем к нашинкованной капусте с морковью по 10 горошин душистого и черного перца, 3 лаврового листика, перемешиваем и заталкиваем плотно в трехлитровую банку. «Поставить в теплое место. Через два-три дня квашеная капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита!
«