Как приготовить курицу рецепты?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовить курицу можно по-разному. Можно курицу вымыть и порезать кусками. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло. Затем выкладываем курицу, добавляем нарезанный лук. Закрываем крышкой и тушим.
Можно курицу запечь в духовке. Для начала натираем измельченным луком и чесноком. Добавляем соль и перец. Разогреваем духовку, кладем курицу в рукав для выпекания и выпекаем при температуре 200градусов.
Берем курицу и нарезаем. Затем смешать натертый лук и чеснок. Добавляем, карри и майонез. Все хорошенько смешать и натереть куски курицы. После этого, разжигаем костер и надеваем куски курицы шампура. Готовим как шашлык. Подавать горячим.
Можно натереть специями курицу и фаршируем картофелем и луком. Запекаем в духовом шкафу.